今天是:

您现在的位置是: 首页 - 新闻动态

2021年下半年成人学士学位英语考试圆满举行

供稿: | 发表日期: 2021/12/13| 点击数:

12月12日上午,2021年下半年成人学士学位英语考试在我校幕府校区举行。

本次成人学士学位英语考试是江苏省成人学士学位英语考试改革后,我校作为江苏省成人学士学位英语考试联盟成员单位组织的首次考试,考试由继续教育学院负责牵头组织实施。

为确保考试平稳有序进行,学校要求继续教育学院要按照国家教育考试要求严格组考。继续教育学院成立了由陈玉林院长负责的考务工作领导小组,积极协调保卫处、后勤管理处等单位成立联合考务、防疫工作组,制定了详细的考试组考方案和考试应急预案,明确责任和分工,全力做好防疫和考试工作的统一领导、综合协调、措施制定、组织实施,保证责任到人,分工明确;考试工作顺利高效、秩序井然。

本次考试是在新冠肺炎疫情防控常态化下举行。继续教育学院按照上级要求,认真做好考试期间防疫工作:一是要求考试相关工作人员及考生,在开考前14天进行每日体温测量,记录健康状况,并填写健康声明书;二是指定专人对考试场所进行彻底的卫生大扫除和预防性消毒;三是设置考试专用通道,隔离考场,准备防疫用品,根据防疫要求安排考生间距,查验赴考考生健康码及48小时核酸报告,对赴考考生进行体温监测;四是校医院医护人员全程值守。考试期间,未出现异常情况。

在学校相关职能部门的配合下,在继续教育学院精心组织和周密安排下,在监考教师及考务人员的认真细致工作下,我校成人学士学位英语考试工作圆满结束。