通知消息

通知公告

您现在的位置是: 首页 - 通知消息

关于做好2015年度职业技能鉴定考评员到期续聘工作的通知

供稿: | 发表日期: 2015/11/10| 点击数:
 

各学院、各职业技能鉴定站:

根据南京市人社局关于开展考评人员续聘资格复审工作的通知(宁职鉴函[2015] 3号)文件精神,现拟对我校2015年底到期的市属考评人员开展续聘资格复审工作。为确保考评人员到期续聘复审工作顺利进行,请各学院、各职业技能鉴定站协助做好此项工作。现将有关续聘复审材料准备通知如下:

1、填写南京市职业技能鉴定考评人员续聘申请表(一式两份)(见附件);

2、填写考评员聘约(一式两份)(填写工种和签名,签名必须要手写)(见附件);

3、填写职业技能鉴定考评人员换证汇总审核表(电子稿);

4、提交二寸近期免冠彩照1张;

5、提交到期考评员证;

6、缴纳续聘考评员证书工本费20元。

按照南京市技能鉴定指导中心的要求,如果到期三个月仍未进行续聘换证的考评员将取消考评员资格。如需恢复考评员资格,需要重新考核取证,考核难度有所增大,希望相关人员积极配合共同做好续聘换证工作。

以上材料请各鉴定站汇总后务必于1119日(周三)下班前交继续教育学院孙培旺处(spw@jit.edu.cn,电话:85393387)。

 

南京市职业技能鉴定考评人员续聘申请表

职业技能鉴定考评人员换证汇总表

 

金陵科技学院继续教育学院

金陵科技学院国家职业技能鉴定所

2015119