通知消息

中心通知

您现在的位置是: 首页 - 通知消息

关于我校成教2016年秋季学期结束及2017年 春季学期开学工作安排的通知

供稿: | 发表日期: 2017/01/09| 点击数:

各相关二级学院、各校外教学点:

本学期即将结束,为做好学期结束前的各项工作及下学期开学的准备工作,现就有关事项通知如下:

1、请各二级学院、校外教学点等各部门结合成教教学工作进度,安排好期末课程考试工作。各学院在安排监考老师时请严格按照我校教务处文件《关于考试监考人员的管理规定》执行,各教学点可依照本校教务管理规定执行。

2、请各二级学院、校外教学点负责成教教务的老师务必在2017310日(星期五)前将2016年秋季学期分专业和班级的各门课程成绩汇总表(书面文档和电子文档),连同任课教师填报的成绩表(需请班主任、分管领导签字)一起报送继教院教学管理科。

3、请各二级学院、校外教学点须在2017310日(星期五)前将2017年春季学期教学执行计划表(见附件一)、课表以书面形式和电子文档报送继教院。

4、请各二级学院做好本学期补考学生统计工作,在2017118日前将补考学生名单及补考课程试卷(AB卷)统一以书面形式和电子文档报送继教院。请各二级学院及时通知有关学生参加考试,并要求学生在补考时携带“双证”——学生证和身份证。校外教学点补考安排请各校根据实际情况进行,补考安排报继教院备案。

5、我校成教2017年春季学期新老生开学时间为311日(星期六),地点是幕府校区,313日(星期一)起开始正式上课。校外教学点报到时间请各校根据实际,参照我校安排进行并及时报继教院备案,重点做好2017级新生的资格审查、学籍注册、报到率统计等工作。

特此通知。

金陵科技学院继续教育学院

201718

附件一:

金陵科技学院成人学历教育教学执行计划表

2017学年春季学期)

学院(教学点): 班级: 层次: 学习形式:

课程名称

总学时数

教学起止周数

理论教学学时数

实践教学学时数

考核方式(考试或考查)

任课教师

现有学生数

备注

说明:本表请分班级填写。